LN Aceite Sólido Romero y Lavanda (250ml)



Plazo de Envío: Listo para enviar en 3 días

16,00 €


Entrega en 24 a 48h

Envío gratis desde 19,90€ y 3€ para pedidos inferiores en la peninsula

Productos Naturales y Ecológicos



Comparte si te gusta :)


Características

Aceite de Romero:
  • Tiene propiedades calmantes y antiinflamatorias. 
  • Es muy usado por la medicina deportiva cuando realiza los masajes a los atletas en las zonas de sobrecarga de los músculos o en lesiones.
  • Ayuda a mejorar el estado general de la piel mediante un movimiento circular atravesando por los poros. Por ello se presenta como una buena alternativa para reducir las inflamaciones producidas por la artritis, el reuma o las hemorroides.
  • Tiene un gran poder antiséptico y antibiótico.
  • No permitirá el acceso de las bacterias o la suciedad en la lesiones así evitará ocasionar infección.
  • Es un gran cicatrizante y acaba con los microorganismos para que la piel pueda regenerarse.
Aceite de Lavanda:

     Tiene propiedades antiinflamatorias, antisépticas, circulatorias, antifúngicas y regenerativas, por lo que se utiliza para curar afecciones de la piel.


Inci :  Helianthus annuus seed oil, rosmarinus officinalis leaf extract, beeswax, lavandula angustifolia flower extract, rosmarius oficinalis extract oil**,
 lavandula angustifolia oil**, 
tocopherol, beta-sitosterol,  squalene.  

** Aceites esenciales.